U17m : Artix Labastide Cézeracq  / ASC Pau (55à86)

U15m : Ent Artix Labastide Cézeracq - Lahourcade / Billere : (49à58)

U13m : Artix Labastide Cézeracq  / Orthez : (18à126)

U15m : Artix Labastide Cézeracq - Lahourcade / Billere (49à58)

U13f Artix Labastide Cézeracq  / Urcuit : (73à34)

Foot :

- En Championnat régionale 3

Morcenx Arengosse / Artix (1à1)

But de Pablo Garrido. Artix maintient sa 5éme place

Ils recevront ce dimanche 13 mars Saint Paul Sports qui partage la 5eme Place avec Artix

-En Championnat District D1

Artix   / Lescar  (2à6)

L’équipe (B) avec un effectif amputé de plus de 50% de titulaires, malgré le renfort des vétérans n'a pas pu lutter à armes égales face aux Lescariens 4ème de leur poule

En première mi-temps, seuls Richard Garrido et Mathieu Pérez sur 2 belles occasions se montraient dangereux mais sans succès, leur tirs furent repoussés par un gardien vigilant.               Lescar plus complet sans grande difficulté, par leur vivacité et leur jeunesse débordaient à 4 reprises la défense Artisienne qui encaissait un (0à4) à la pause sur des buts de Ben Bengoura

(10è), Sacha Larrieu (18è), Benzo  Petier(37è) et le doublé de Sacha Larrieu (44è) .

Dès la reprise (46è) Sébastien Garrido donnait le ton, en allant provoquer le gardien qui dû intervenir à 2 reprises pour stopper le tir cadré . Mathis Teixeira suivra le pas (48è) en effectuant un tir cadré et puissant obligeant le gardien à détourner en corner (65è) sur un corner tiré par Mathieu Pérez, Richard Garrido de la tête plein cadre échoue de peu.                          Enfin tous les efforts offensifs des Artisiens allaient être récompenses. (68è) sur un rapide débordement Sébastien Garrido est fauché dans la surface, il ne laissera aucune chance au gardien et ouvre le score pour son équipe sur penalty (1à4)

Lescar par l’intermédiaire de Sacha Larrieu Calmera les ardeurs offensives des Artisiens en ajoutant le 5 è but (70è) (1à5) Artix répliquera sur un débordement de Fabien Thierry qui offre un caviar à Mathis Teixeira qui inscrira le 2ème but pour Artix (77è)  (2à5) Lescar qui jouait à 10 dès la 75ème s’offrait à la (89è) le 6ème but sur un doublé de Ben Bengoura (2à6) et consolide sa 4ème place au classement géné

-Vétérans Sainte Suzanne /Artix (7à1)

U 17 Artix / Lons (2à1),U 13 (A) Artix / Orthez (11à4),U13 (B) Orthez/Artix (6à2),U 15 Ardanavy/ Artix (3à1)

Judo :

Emma Malbet se qualifie pour les Régions

⛩  En Championnat départemental cadette 1ère division  ⛩

Samedi 5 mars se tenait à Anglet (64) le championnat départemental première division cadette.

Seule représentante du Judo Club d'Artix, l’Artisienne  Emma Malbet obtient sa qualification pour les Régions du 19 mars prochain à Lormont (33) en terminant 1ére. Bravo à elle, et le rendez-vous est pris pour le 19 Mars.