Coupe de France 1ère journée

(Oeyreluy 1 Artix 2)

Les Artisiens se qualifient pour le prochain tour de la coupe de France

C'est sous une chaleur écrasante, sur un terrain difficile et des supporters venus en masse , dès l’entame de jeu à la 4eme minutes. que les Artisiens encaissent un but sur penalty (1à0) qui n'a pas déstabilisé les joueurs .qui ont multiples de nombreuses occasions qui ne sont pas concrétisées.

Il faudra attendre les arrêts de jeu de la première mi-temps pour voir le centre de Maxime Irles repris pas Baptiste Maunas pour légalisation juste avant la Mi-temps (1à1)

Dès la reprise, l'entrée de Sébastien Garrido offrira le 2 éme but à la 50eme minute sur une chevauchée dans la surface Landaise pour marquer et donner l'avantage à son équipe (1à2).

Jusqu'au bout le match serra indécis, Il aura fallu deux arrêts déterminants de l’Artisien Jason Vanoc dans les buts ainsi que des arrêts du gardien adverse pour que le score n'évolue plus jusqu'au coup de sifflet final. Fin du match (1à2) et la qualification assurée pour les Artisiens pour le second tour de la Coupe de France