FOOT

- En Championnat: Les U 13 d'Artix Arrachent le match nul

Les jeunes de l’AS Artix qui recevaient l’ESMAN en championnat U 13 soutenue par de nombreux parents ont été malmenés en première période par des visiteurs très offensifs qui réalisaient un écart important de (1-3) à la mi-temps.

Belle réaction en seconde période, chez Les jeunes de l' AS Artix qui ont réalisé un magnifique retour en seconde période.

Plus actifs ne lâchant rien jusqu’au bout malgré les deux buts supplémentaires marqués par l’Esman ,ils parviennent à arracher le match nul sur un score offensif de (5-5) manquant de très peu la victoire finale.

- En seniors régionale 3 dimanche à Lons l'équipe première échoue sur le score de (3a2)

le prochain match se déroulera pour la 4é journée samedi 19h00 à Mont de Marsan contre l'esm  au terrain stade jacques Foix 1 (p. conte) 235 rue de Biscarrosse derrière espace Mitterrand - 40000 mont de Marsan

- Foot Ball Championnat Vétérans : Les Artisiens battus par Pardies

À Artix les vétérans n’ont pas réussi face à Pardies plus complet et mieux préparé. Dès la première mi-temps, les visiteurs menaient (0 à 1) grâce au but de Rodriguez.

En seconde période, Jean Canton pour Artix réduisait la marque mais insuffisant pour inquiéter Pardies qui inscrivait 2 buts supplémentaires par Meillon et Lapuyade  remportant ce derby du bassin de Lacq sur le score final de (1 à 3).

Jean Claude Canton auteur du seul but Artisien a permis de sauver l'honneur .

- U10  Mey du Béarn / Artix (5à3)   --

- U11 Scala / Artix (2à2)