Résultats sportifs

Victoire à l’extérieur pour les seniors filles d’Artix Labastide Cézeracq:

2ème Victoire consécutive pour les seniors filles (A) de l’alcb (Artix Labastide Cézeracq) face à Lahourcade en championnat (D1 Pré Région).

Elles prennent le score dès le début de match pour ne jamais le lâcher, l’accentuant quart par quart temps. La fluidité offensive n’est néanmoins pas encore en place mais ne peut que s’améliorait lors des prochains matchs.

La victoire fut acquise après une rencontre où la défense agressive prenait le pas sur le jeu offensif. Les locales de Lahourcade accrocheuses ont tenté de perturber les Artisiennes dans le jeu offensif ce qui ne les à pas empêcher d’arriver à la pause avec 12 points d’avance (15 à 27).

La seconde partie offrait le même schéma qu'en  première période ,Artix Labastide Cézeracq poursuivait sa marche en avant  et très logiquement se dirigeait vers la victoire finale sur le score de (33à55)

FOOT

Senior M2

Artix  / BC Artezien (76 à 72)

U15 F1

AL Jean Sarrailh Pau / Artix (38à76)

U 13 M1

Sporting Club Audaux Navarrenx / Artix U13 M1 (76à29)

U13 F1

FR Monein/ Artix U 13 F1 (46à54)

Une belle victoire en terre Landaise pour les Artisiens

Après une défaite à Lons le week-end dernier, les seniors (A) d’Artix avaient rendez-vous  samedi contre l'Etoile Montoise pour un 2e match à l'extérieur. Une belle victoire (0 à3) contre un concurrent direct, les Artisiens effectuent une belle opération, le groupe présent lors de ce match a montré des valeurs qui vont leur permettre d'avancer à l'image du capitaine Pablo Garrido qui a su mettre une dynamique au milieu de terrain et qui a donné le ton à l'équipe" .

Ce dimanche 17 octobre Artix reçoit les Landais de Morcenx 15 h

PETANQUE

Beaux résultats à l’extérieur  Pour les pétanqueurs de l’Amicale Laïque d’Artix

C’est avec 4 victoires que les pétanqueurs de l’Amicale Laïque d’Artix sont revenus de leur déplacement du dimanche 10 octobre. Pour les filles victoire le matin contre les Chênes (Pau) sur le score de (20_4) et défaite l'après-midi sur le même score (20_4).

Pour les promotions hommes, deux victoires contre le Tonkin (Billère) et contre les Chênes (Pau) (20 -1) et (22_1) .et pour finir les Opens, défaites le matin contre Arudy (20_16) et victoire l'après-midi contre le Tonkin (Billère) sur le score de (20_16).

De beaux résultats  pour ce dimanche. qui confirment l’excellent parcours des Artisiens.

No 126,7KB Les pétanqueurs de l'Amicale Laïque d'Artix  double victoires sur les Chênes (Pau) et Tonkin (Billère)