zoom sportif du weekend

- FOOT

Artix concède le match nul à l'extérieur

Pour leur 1er match de championnat  joué à l'extérieur, les Artisiens ont laissé passer une belle occasion de victoire.

C’est grâce à une bonne entame de match que les Artisiens ont permis quelques duels engagés des deux côtés, et c'est sur un bon enchaînement de Fabien Bachir qui délivre une passe caviar à baptiste Maunas qui lui permet d’offrir l’avantage à Artix (0à1).

La domination Artisienne s’installera à deux reprises devant les buts de la scala sans succès.  Baptiste Maunas et Fabien Bachir ratent de peu le cadre. Les 10 dernières minutes du 1er acte seront à l’avantage de la Scala qui égalise à 5 min de la mi-temps (1à1).

La 2éme mi-temps sera plus hachée avec beaucoup de duels infructueux entre les deux équipes qui ne réussirent pas à marquer .Suite à un contact sérieux  un joueur de la scala dû quitter le terrain et fut transporté à l’hôpital , laissant le score inchangé au coup de sifflet final (1à1).

- PETANQUE

En Coupe Nelson Paillou :

Les Artisiens battus par Biron

Les pétanqueurs de l’Amicale Laïque recevaient Biron en Coupe Nelson Paillou Open qui s’est déroulée ce samedi 11 septembre aux terrains Money.

Apres la victoire de samedi dernier contre Mauléon, les Artisiens  n’ont pas réussi le doublé, s’inclinant face à l’équipe de Biron sur le score de (22à12).

L’équipe d’Artix pourrA se rattraper vendredi 24 septembre à Navarrenx en coupe Nelson Paillou.