Artix a cédé totalement en seconde période Artix (1) Saint Paul (5) mi-temps (1à0)

Face au leader St Paul sport invaincu du championnat R3  les Artisiens n’ont tenu qu’une 1ere mi-temps.

Le début de rencontre fût difficile pour les Artisiens qui ont dû subir les vingt  premières   minutes de jeu des visiteurs  qui furent dominateurs et constamment devant la cage des locaux.

A deux reprises  les Landais frôlaient l’ouverture du score sur les deux tirs sur le poteau et la barre  transversale  (4éme et 40 éme)d’André Lagui , auparavant 21 éme  Nouala Rayda ayant pris  de vitesse toute la défense  Artisienne perd le face à face avec Edouard Ferreira

.   Artix réagira enfin  par un pressing haut  sur les Landais, récupérant de nombreux ballons ,et se créent  de multiples occasions repoussées par un excellent gardien qui dû céder sur un

pénalty de Baptiste  Maunas  (35 éme(1à0) les Béarnais bien organisés allaient au fil des minutes confirmer l’ascendant sur les visiteurs  .A la 42 éme St Paul rate  une nette occasion d’égalisation sur le tir contre la barre transversale d’André Lagui , (1à0) pour les Artisiens à la pause

La reprise fut cruelle pour Artix, dépassé  par le pressing haut et par de mauvaises  relances en dribles devant sa cage, offrant  aux visiteurs de très  nombreux  ballons en or qui leur ont  permis  de scorer.

Dès la 46 éme Banba Adama égalisait (1à1) suivi du second but 47 éme (1à2) d’André Langui  et le double de Banba Adama 59 éme (1à3) Artix complétement dépassé n’a  pu réagir qu’une seule fois  65 éme sur le tir de Baptiste Maunas , puis à nouveau les Landais  reprenaient la main mise sur le match  70 éme Nouala Rayda  (1à4)et 85 éme Gregorio  Milam Angono  (1à5)  infligeant une sévère défaite aux Artisiens méconnaissables .

Championnat D2 seniors : Artix /Mauléon (2à1)  Vétérans Artix / Mourenx (3à8)

U 14 (R2) Pessac/ Artix (2à2)- U 17  Artix / Elan Pyrénées ( 0à2) match amical - U 13 (à) Bournos /Artix (2à2) - U13 (b) Oloron Artix (1à9) - U 11(à) Artix / Caresse Salies ( 1à0) - U 11 Artix / Castetis ( 2à1) -  U 11 (b) Artix / Caresse Salies (3à0) - U 11 Artix / FCO Béarn ( 4à1)